منتدى عهد الأصدقآء
اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي 81547412
منتدى عهد الأصدقآء
اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!
كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي 81547412
منتدى عهد الأصدقآء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عهد الأصدقآء

الصدآقة كالمظلة,,كلمـآ إشتد المطر زآدت الحاجة إلبهـآ. . .
 
الرئيسيةتبادل إعلانيأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
 إدآرة منتديات عهد الأصدقاء  ترحب بكم وتتمنى لكم قضـآء وقت ممتع وفيـد بصحبتنـآ .

 

 كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة المنتدى
صديق ذهبــي !
صديق ذهبــي !
نجمة المنتدى


انثى
عــمْرٍي : 30
◄مٌُشـآركـآآتي : 309
سـمْعَتٍِي..3> : 0

كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Empty
مُساهمةموضوع: كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي   كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Emptyالجمعة أغسطس 28, 2009 8:18 pm

طبقنا لهذا اليوم هو كوسا محشي

المقادير



نصفكيلو
لحمة مفرومة

كوبان من الأرز المصري

حبتين من الطماطم ( البندورة ) مفرومة فرماً ناعماً

مكعب ماجي

عصير ليمونة

ربع كوب زيت زيتون

ملح / رشة فلفل أسود / رشة قرفة

نمزج هذه المقادير معا



وهذه هي الكوسا ( يجب عند حفرها وضعها في ماء به ملح )



والآن نقوم بعملية الحشو بحيث نضع كمية من الحشوة السابقة في كل حبة من الكوسا مع مراعاة أنه يجب عدم ضغط الحشوة بالداخل

وبعدها نقوم بتغطية فوهة الكوسا بقمع الكوسا الذي قمت بقطعه أثناء عملية الحفر انظر الصورة



ونتبع نفس الطريقة حتى تنهي الكمية ونضعها في وعاء الطبخ بالترتيب

الآن سنفعل الآتي

نحضر عدد باكيت واحد من صلصة طماطم السعودية مكعبين ماجي ملح حبتين طماطم مفرومتين فرماً ناعما ( ملاحظة الطماطم أضعها لتزيد من حموضة طعم المرقة ويمكن الإستغناء عنها في إعداد المرقة ) ونقوم بخلطهم مع الماء ونسكبهم فوق الكوسا في وعاء الطبخ



ونقوم بعدها بوضع طبق أو طبقين فوق الكوسا حتى لا ترتفع وتخرج الحشوة منها أثناء عملية الغليان انظر الصورة



وبعدها اتركها على النار حتى تغلي وحين تبدأ بالغليان خفف النار عليها واتركها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة

والآن هذا هو طبقنا



وصحتين وعافية

دمتم بحفظ الله ورعايته

أختكم في الله

شيـــــــــماء
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شعاع الامل
صديق vip !
صديق vip !
شعاع الامل


انثى
عــمْرٍي : 29
◄مٌُشـآركـآآتي : 1367
سـمْعَتٍِي..3> : 20

كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Empty
مُساهمةموضوع: مشكووورة اختي على الوصفة الحلوة   كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 6:45 pm

مشكووورة اختي على الوصفة الرووعة
:5826:
تقبلي مروري
:lanlan:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصممة المنتدى
مصممتـ killua ـالمنتدى
مصممتـ killua ـالمنتدى
مصممة المنتدى


انثى
عــمْرٍي : 28
◄مٌُشـآركـآآتي : 169
سـمْعَتٍِي..3> : 12

كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي   كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 9:12 pm

شكرا رح اساويا بكرى على الفطور لانو باين علي بتشهي كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenamel.ahlamontada.net/profile.forum?mode=editprofile&a
ألحان الماضي♪
•صـآحبـَة المنتـَدى ♫
•صـآحبـَة المنتـَدى ♫
ألحان الماضي♪


انثى
عــمْرٍي : 30
◄مٌُشـآركـآآتي : 2277
سـمْعَتٍِي..3> : 32

كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي   كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي Emptyالسبت أغسطس 29, 2009 11:21 pm

مــــــرسي يا شيمااء
وصفة كتير حلووة :***69+: مرسي

:9631: صفاء+رفيف :9631:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenamel.ahlamontada.net
 
كوســــــــــــــــــــــــــــــــا محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد الأصدقآء :: عالم المرأة و المجتمع :: مَطبَخگ . . . ツ-
انتقل الى: