farah مجلس الإدارة
عــمْرٍي : 31 ◄مٌُشـآركـآآتي : 2062 سـمْعَتٍِي..3> : 13
| موضوع: سلطات جزائرية الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 11:22 am | |
| سلاطة مشوية:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة مع المقادير
نقوم بشوى 3الى 4 حبات فلفل أخضر (يمكن خلط الفلفل الحار معهم) و 3حبات طماطم طازجة هي كدلك تشوى مثل الفلفل و ثوم و ودلك بوضعهم بالتناوب على النار او و ضعهم فى اسفل الفرن مع التقليب حتى تسود جميع جهات الفلفل. بعذ ذلك, نضعهم فى كيس بلاستيكى و نتركهم مدة 10 د تقريبا حتى يمكن نزع القشرة بسهولة..... نقشر الخضر و ننزع البذور ثم نقطعم مربعات صغيرة ثم نضيف الملح, الفلفل الاسود , زيت الزيتون و عصير الليمون. نضع السلطة فى صحن التقديم و نزييها بالتونة و البيص و الزيتون.
سلطة متنوعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة مع المقادير
و هده سلطة متنوعة و متكونة من بسباس(الشمار,) سلطة جزر مسلوق ومقطع متبل بالثوم و البهارات , ليمون, زيت زيتون, بقدونس مفروم, سلطة بطاطة مسلوقة , ومقطعة و متبلة بالملح, فلفل و سلطة البطراف أو الشمندر مسلوق , بصل مفروم, بقدونس, زيت زيتون و ليمون. طماطم متبلة بنفس الطريقة.ملاحظة
يمكن عمل عدة أنواع سلطة من مختلف الخضر كاجزر و الكرمب و البطاطا المسلوقة و السلطة المشو ية كما دكرنا سابقا و البسباس(الشمار) و سلطة الشمندر و غيرها.....ثم وضع كل نوع من السلطة في صحن مجزأ كما تبين الصورة التالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و بالهناء و الصحة عليكم | |
|
شعاع الامل صديق vip !
عــمْرٍي : 29 ◄مٌُشـآركـآآتي : 1367 سـمْعَتٍِي..3> : 20
| موضوع: رد: سلطات جزائرية الثلاثاء نوفمبر 24, 2009 12:40 pm | |
| شكرا عالوصفات الحلوة تسلمين حبيبتي | |
|
ألحان الماضي♪ •صـآحبـَة المنتـَدى ♫
عــمْرٍي : 30 ◄مٌُشـآركـآآتي : 2277 سـمْعَتٍِي..3> : 32
| موضوع: رد: سلطات جزائرية الخميس نوفمبر 26, 2009 8:40 pm | |
| لذييييييييييييييييييييييييييييذة مبين عليها شكرا يا مبدعة | |
|