farah مجلس الإدارة
عــمْرٍي : 31 ◄مٌُشـآركـآآتي : 2062 سـمْعَتٍِي..3> : 13
| موضوع: 凤 .. ســآإندوتش لـ ـآلآإطفــآإل .. 凤 . الإثنين يونيو 20, 2011 12:26 am | |
|
- نقطع التوست أشكال حسب الرغبة. - تدهن قطعة توست بالجبنة السائلة . - توضع شريحة لانشون أو دجاج , أو روومي . - يضاف الزيتون , أو المكسرات , أو قطع خيار , أو طماطم حسب الرغبة . - و تصف قطع التوست كما في الصورة .
- يدهن التوست بزبدة الفول السوداني . - يوضع عليها أيا من : جوز هند - قطع شيكولاتة - جزر - زبيب - مكسرات . - توضع شريحة أخرى من التوست فوق الحشوة . - تدهن شريحة توست بزبدة الفول السوداني أو الشيكولاتة (نيوتيلا) . - يوضع أي نوع من المربى. - توضع بعض البسكويتات على هيئة الأشكال كما في الصورة . - توضع بعض حبات السيريال الملونة أو غير الملونة . - يوضع الزبيب - المكسرات - جوز الهند أو أي شئ مناسب حسب الرغبة .
مقادير الحشوة : 2م.ك. زبدة سايحة . - 1 كوب سكر بودر منخول. - 2 م.ص. حليب . - نقاط قليلة من الليمون , أو عصير البرتقال , أو روح اللوز , أو فانيليا . - 2-3 م.ص. شيكولاتة فارميسيان أو الشيكولاتة الملونة كما في الصورة ( candy ). - خبز صامولي . الطريقة تخلط الزبــدة مع 12 كمية السكر . - يضاف الحليب , و مضيف الطعم و بقية السكر و يخفق الخليط. - يغطى و يحفظ في الثلاجة طوال الليل. - يفتح الساندويتش و يحشى بالخلطة , و يلف ببلاستيك , و يحفظ في حقيبة عازلة لحين الأكل أو يحفظ في الثلاجة ,,
بآلعآفييييييييييييييه
|
|
|
|
| |
|
أمل السلام-->رفوفـﮧ♥ مصممة منتدانا
عــمْرٍي : 28 ◄مٌُشـآركـآآتي : 1791 سـمْعَتٍِي..3> : 36
| موضوع: رد: 凤 .. ســآإندوتش لـ ـآلآإطفــآإل .. 凤 . الخميس يوليو 07, 2011 2:16 pm | |
| لذيييييييييييييييييييييييييييييييييذذة.. شكرا لك فرح | |
|
هيبارا + اكيمي مشـرفـة !
عــمْرٍي : 22 ◄مٌُشـآركـآآتي : 434 سـمْعَتٍِي..3> : 2
| موضوع: رد: 凤 .. ســآإندوتش لـ ـآلآإطفــآإل .. 凤 . الخميس يوليو 07, 2011 5:06 pm | |
| | |
|
فارسة الضوء مـشرفـَة عَـآَمَـة !
◄مٌُشـآركـآآتي : 459 سـمْعَتٍِي..3> : 6
| موضوع: رد: 凤 .. ســآإندوتش لـ ـآلآإطفــآإل .. 凤 . الأحد يوليو 10, 2011 10:06 pm | |
| | |
|