السلام عليكم
اليوم سويت على الفطور دجاجة محشية بدون عظم وقلت انزلها لكم
بسم الله نبتدي
المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة ونترك شوي من البهار والنصف اليمونة لبعدين
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]والحين نحشي الدجاجة بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لم ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطين عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ورصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل الفرن حتى تنضج ونحمرها من فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد مطبخته طبعا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذها بعد التجهيز ومزينة طاولة الفطور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اتمنى ان الطبخة تعجبكم
وكل عام و انتم بخير