منتدى عهد الأصدقآء
اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

منتدى عهد الأصدقآء

الصدآقة كالمظلة,,كلمـآ إشتد المطر زآدت الحاجة إلبهـآ. . .
 
الرئيسيةتبادل إعلانياليوميةس .و .جالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
 إدآرة منتديات عهد الأصدقاء  ترحب بكم وتتمنى لكم قضـآء وقت ممتع وفيـد بصحبتنـآ .

شاطر | 
 

 تشيز كيك الشوكولاتة البارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روسينو
صـديق جديــد !
صـديق جديــد !


انثى
◄مٌُشـآركـآآتي : 26
سـمْعَتٍِي..3> : 0

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الشوكولاتة البارد   الجمعة يوليو 29, 2016 4:07 pm

لتحضير القاعدة:
 
بسكويت مجروش 250 غرام
زبدة على حرارة الغرفة 100 غرام
سكر ملعقتان كبيرتان
شوكولاتة مذوّبة 50 غرام
 
 
لتحضير الحشوة:
 
شوكولاتة مذوّبة 225 غرام
جبن كريم 450 غرام
سكر أسمر ثلاثة أرباع كوب
سكر أبيض ربع كوب
لبن ملعقتان كبيرتان
خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة
 

التحضير:
 
1- ضعي البسكويت المجروش مع الزبدة، الشوكولاتة المذّوبة والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي. اضربي المكونات حتى الحصول على عجينة متماسكة.
 
2- رصّي المزيج في قعر قالب تشيز كيك وضعيه جانباً.
 
3- في وعاء، اخفقي جبن الكريم مع السكر، اللبن وخلاصة الفانيليا على سرعة عالية لمدة دقيقتين.
 
4- أضيفي الشوكولاتة المذوّبة واخفقي لمدة دقيقتين إضافيتين.
 
5- أسكبي المزيج فوق القاعدة في القالب وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقلّ.
 
6- يمكنك تزيين التشيز كيك بالكريمة المخفوقة عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الشوكولاتة البارد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد الأصدقآء :: عالم المرأة و المجتمع :: مَطبَخگ . . . ツ-
انتقل الى: