منتدى عهد الأصدقآء
اهلاً بڪ آيـهآ إألـزآئر الكـريمـ
يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـے منتــديـآتـ عـهد الأصدقــآء
ننتظر تسجيلڪ فيـے المـטּـتدى
آما اذآ ڪنت عضوهـ فتفضل بآلدخولـ..
أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـوטּـ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

منتدى عهد الأصدقآء

الصدآقة كالمظلة,,كلمـآ إشتد المطر زآدت الحاجة إلبهـآ. . .
 
الرئيسيةتبادل إعلانياليوميةس .و .جالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
 إدآرة منتديات عهد الأصدقاء  ترحب بكم وتتمنى لكم قضـآء وقت ممتع وفيـد بصحبتنـآ .

شاطر | 
 

  لـ عَشِآقَ آلنِوتيلـآ // nutella cheese cake

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلبي ينبوع من حب
صديق ذهبــي !
صديق ذهبــي !


انثى
عــمْرٍي : 20
◄مٌُشـآركـآآتي : 325
سـمْعَتٍِي..3> : 0

مُساهمةموضوع: لـ عَشِآقَ آلنِوتيلـآ // nutella cheese cake   الأربعاء سبتمبر 12, 2012 5:22 pm

{ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعد ربي مساكم // صباحكم بكل خير وعافيه
وصفتنا اليوم لمحبين النوتيلا ومحبين الشكولاته بشكل عام
هو عباره عن طبقة من البسكويت المقرمش وفوقه
طبقه غنيه بطعم الشكولاته والنوتيلا كريمية القوام ,, حلاها معتدل
متماسكه من غير ما تكون جامده تذوب في الفم بمجرد ما تحطيها في فمك
وعليها خطوط من الغناش لتوازن الطعم وتعطي شكل جمالي ..

وهنا شكله بالبدايه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وصفت لكم الحلا وشفتو النتيجه ندخل الحين على المقادير والطريقه :

هذه صورة للمقادير وكنت ناسيه السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للقاعده :~

علبة بسكويت دايجستف صغيره
زبده بمقدار نص اصبع زبده ابو 100 جرام يعني حوالي 50 جرام
ملعقة طعام كبيره سكر عادي
اول شيء نجيب صينية التشيز كيك واستخدمت صينيه مقاس القاعده 22 الى 24 سم عشان يطلع
التشييز مضبوط وارتفاعه حلو
قبل اي شيء انا وحده وسواسه بالوصفات احب اخذ احتياطاتي في كثير من الوصفات عشان ما
يروح تعبي خساره
وفي صينية التشييز كيك احب اسوي حركه عشان اضمن انه الماء ما يدخل على الصينيه ويخرب
كل الشغله مدري اذا تعرفونها او لا لكن اللي ما جربتها تسويها وتضمن نجاح التشييز كيك
المخبوز واللي تعرفها تسلك وتمشيها لي
اول شيء نجيب قصدير من النوع القوي ونفرشه على القاعده ونسكر الصينيه عليه ونخلي اطرافه برى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ما نسكر الصينيه نثني اطراف القصدير على اطراف الصينيه الخارجيه ونكون حذرينعشان ما
نخرم القصدير ونصير كأننا ما سوينا شي وبكذا خلصنا تحظير الصينيه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نطحن البسكويت في الخلاط

وما نكثر طحن خليه شبه مجروش وبعدين ضيفي عليه الزبده بعد ما تذوبينها مع ملعقة السكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرش البسكويت في الصينيه ونرفعه على الاطراف شوي ونرصه باي شيء متوفر عندك [ انا
اضغطه بقاعدة الكأس ] وبعد كذا ندخله الفرن الساخن ونخليه لمدة 7 دقائق
عشان يتحمص البسكويت بعد كذا نطلع الصينيه ونخليها تبرد على بال ما نكمل الوصفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير خليط التشييز كيك :~


كوب نوتيلا [ المفروض في الوصفه 3\4 الكوب لكن صار الكوب كل ماله ينقص فحطيت الكوب كامل ]
جبنة فيلادلفيا 300 جرام
3\4 الكوب سكر
ملعقة صغيره فانيليا
1\2 كوب كريمة طازجة
220 جرام شكولاته حلوه [ استخدمت شكولاته بالحليب من وينراخ ]
2 بيضه كامله
2 صفار بيضه
المقادير لازم تكون بحرارة الغرفه

بخلط الجبنة مع النوتيلا الى ان يمتزج الخليط مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد كذا نضيف السكر ونخلط الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الكريمه والفانيليا ونكمل خلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ع[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بال ما الخلاط شغال نذوب الشكولاته في حمام مائي الى ان تذوب تماما


نرجع لخليطنا

بعد ما ذابت الشكولاته نضيفها على الخليط ثم نضع البيض حبه حبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكل الخليط بعد ما انتهينا من إضافة كل المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلف صينيتنا من الخارج بطبقتين من القصدير عشان راح نسويه بحمام مائي
ثم نصب الخليط فيها [ ترى هذه عباره عن فقاعات هواء مو كتل بالخليط ]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكون مسخنين الفرن على 325 ºF وفي حمام مائي ندخل الصينيه
ونخليها لمدة ساعه وربع او اقل حسب حرارة كل فرن
راح تكون اطرافها تماسكت والوسط شوي طري ويهز معك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عشان نضمن ان اي تشييز كيك مطبوخ ما يهبط بسرعه نخليه بالفرن والباب مفتوح
بعد ما سكرنا حراره الفرن الى ان يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد كذا ندخل صينيتنا الثلاجه الى ان يبرد والافضل يجلس اقل شيء 4 ساعات بعد
كذا نطلعه من الثلاجه ونكون عاملين غناش ونعمله على شكل خطوط متقاطعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا شكل التشييز بعد ما انتهينا منه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صحتين و عآفيةة , [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بيون♥
صديــق نششيط !
صديــق نششيط !


انثى
عــمْرٍي : 15
◄مٌُشـآركـآآتي : 30
سـمْعَتٍِي..3> : 2

مُساهمةموضوع: رد: لـ عَشِآقَ آلنِوتيلـآ // nutella cheese cake   الأربعاء سبتمبر 12, 2012 7:25 pm

يم يم



شكلهه مرهه لذيذ



تسلمي مرهه احب النوتيلا



مشكورةة واصلي مواضيعكك مرهه مميزههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لـ عَشِآقَ آلنِوتيلـآ // nutella cheese cake
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليوم عيد ميلاد الاخ "شلالات المغرب"
» english cake
» الدواء المشاكس (صور ) ههههههههههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عهد الأصدقآء :: عالم المرأة و المجتمع :: مَطبَخگ . . . ツ-
انتقل الى: